Инструкция как выбрать черную икру Kaviar

Как отличить подделку черной икры

Икра – очень полезный продукт не столько для взрослого, сколько для детей, так как содержит множество витаминов – А, В, D, E, которые просто необходимы для полноценного развития и роста. Кроме того, черная икра содержит эластин и коллаген, благодаря чему предотвращает появление морщинок. Также она богата минеральными веществами, способствующими повышению гемоглобина, белками глобулинов и альбуминов, являющихся природными стимуляторами, йодом и «омега-3», которая помогает похудеть женщинам.

Выбираем черную икру для своей семьи

Конечно, пользу можно получить только из качественного, свежего и натурального продукта, а для этого еще необходимо правильно его выбрать. Следуя представленным ниже правилам, сделать это можно без особых трудностей:

  1. Расположение комбината. Действительно качественный продукт может производиться лишь на предприятиях, расположенных близко от мест добычи рыбы. В ином случае знайте, что икра точно замораживалась на время транспортировки.

  • Дата упаковки. Помните, что добыча осетровых пород с икрой внутри идет с июля по август. Если на банке указан другой месяц, то икра также подвергалась замораживанию, а возможно, и длительному хранению в таком состоянии. Целостность оболочки икринок в этом случае будет нарушена, продукт будет напоминать вязкую кашеобразную массу.
  • Состав. В икре не должно присутствовать консервантов, именно такая заготовка считается правильной по ГОСТу. В связи с этим, срок хранения развесной икры небольшой, максимум до конца октября. Закатанная в банки икра хранится несколько дольше. Отличный состав – глицерин, антисептики, растительное масло, соль и собственно сама икра.
  • Состояние банки. Внешне банка не должна иметь вздутий, повреждений. При встряхивании не должно раздаваться булькающих звуков. Дата производства должна быть выдавлена только изнутри, но никак не снаружи.
  • Внешний вид икры. Если вы приобретаете икру в стеклянной банке, то внимательно рассмотрите икринки – они должны быть целыми, не мятыми, плотными.
  • Выбирайте черную икру правильно и наслаждайтесь вкусом этого замечательного и полезного продукта.

    ***

    Kaviar ist nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder ein sehr nützliches Produkt, da es viele Vitamine enthält - A, B, D, E, die für die volle Entwicklung und das Wachstum einfach notwendig sind. Darüber hinaus enthält schwarzer Kaviar Elastin und Kollagen, die das Auftreten von Falten verhindern. Es ist auch reich an Mineralien, die Hämoglobin, Globulin und Albuminproteine ​​erhöhen, die natürliche Stimulanzien sind, Jod und Omega-3-Fettsäuren, die Frauen beim Abnehmen helfen.

    Wählen Sie schwarzen Kaviar für Ihre Familie

    Natürlich kann man nur von einem hochwertigen, frischen und natürlichen Produkt profitieren, und dafür muss man es noch richtig auswählen. Wenn Sie die folgenden Regeln befolgen, können Sie dies ohne große Schwierigkeiten tun:

    1. Standort der Mühle. Ein wirklich hochwertiges Produkt kann nur in Betrieben hergestellt werden, die sich in der Nähe von Fischproduktionsstätten befinden. Beachten Sie ansonsten, dass der Kaviar während des Transports definitiv gefroren war.

  • Paketdatum. Denken Sie daran, dass die Gewinnung von Stör mit Kaviar im Inneren von Juli bis August stattfindet. Wenn auf der Bank ein weiterer Monat angegeben ist, wurde der Kaviar auch eingefroren und in diesem Zustand möglicherweise länger gelagert. Die Unversehrtheit der Eierschale wird in diesem Fall gebrochen, das Produkt ähnelt einer viskosen breiartigen Masse.
  • Zusammensetzung. Konservierungsstoffe sollten in Kaviar nicht vorhanden sein, es ist eine solche Zubereitung, die laut GOST als richtig gilt. Insofern ist die Haltbarkeit von losem Kaviar kurz, maximal bis Ende Oktober. Aufgerollter Kaviar in Gläsern wird etwas länger gelagert. Hervorragende Zusammensetzung - Glycerin, Antiseptika, Pflanzenöl, Salz und der Kaviar selbst.
  • Jar-Zustand. Äußerlich sollte die Bank keine Schwellungen und Schäden aufweisen. Beim Schütteln sollten keine gurgelnden Geräusche zu hören sein. Das Produktionsdatum sollte nur auf der Innenseite eingestanzt werden, nicht auf der Außenseite.
  • Aussehen von Kaviar. Wenn Sie Kaviar in einem Glas kaufen, untersuchen Sie die Eier sorgfältig - sie müssen ganz, nicht zerknittert und dicht sein.
  • Wählen Sie schwarzen Kaviar richtig und genießen Sie den Geschmack dieses wunderbaren und gesunden Produkts.