Экскременты восковой моли – ценное лекарство!
Было бы просто смешно, если бы не было правдой. Оказывается какашечки личинок восковой моли способны вылечить туберкулез! Все вирусы и микроорганизмы имеют защитную оболочку, которая по своим свойствам очень похожа на пчелиный воск, то есть очень устойчивую к любым воздействиям из вне субстанцию, и только лишь химические ферменты, которые вырабатываются этими личинками, а именно цераза и липаза, способны расщеплять воск на простые составляющие. В итоге вирусы, а в нашем случае палочки Коха, лишаются своей защиты и становятся уязвимыми, и защитные силы организма человека без труда самостоятельно с ними справляются.
Восковую моль называют золотая бабочка или огневка. Это страшный вредитель для пасечника. Мотыльки откладывают свои личинки в пчелиных ульях, и те пожирают там всё подряд, кроме пчел, конечно. Последние через некоторое время покидают улей или погибают от голода. Личинки очень прожорливые, первым делом они съедают мед и пергу, потом жрут восковые рамки и старые коконы пчел, они даже утеплителем для ульев сжирают!
В итоге всего за месяц в личинках накапливается огромное количество полезных веществ. Экскременты личинок с виду сухой темный порошок... с приятным медово-цветочным запахом. Экскременты личинок богаты углеводами, пептидами, серотониноподобными соединениями, флавонидами и полезными растительными ароматическими кислотами. В магазинах продают настойку, которая является самым полезным продуктом пчеловодства. Настойка легко справляется с затяжным бронхитом, пневмонией и астмой. Кроме этого, она быстро заживляют раны, применяется восковая моль и в лечении гинекологических и урологических болезней, повышает потенцию. И это еще не всё! Вот список других недугов, излечивающихся какашечками личинок: сердечно-сосудистые заболевания, снимает приступы кашля, бесплодие, повышает иммунитет, онкологические заболевания, применяется для лечения грибковых заболеваний, повышает тонус, улучшает самочувствие и настроения, особенно это заметно у пожилых людей.